ONE PIECE 巻68 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

コミック 第41回日本漫画家協会賞 受賞作品

ワンピ 68

2012/11/27 11:53

投稿者:ku- - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱりワンピは面白いです。

さすが

2012/11/18 23:53

投稿者:*NARU* - この投稿者のレビュー一覧を見る

話と絵にドンドン引き込まれます。

さすが尾田先生!

このシリーズは面白い

2013/10/16 18:40

投稿者:HANPTY - この投稿者のレビュー一覧を見る

やはり、このシリーズは面白いです。

good book

2012/12/16 22:40

投稿者:ルフィー - この投稿者のレビュー一覧を見る

I like it,good book!

同盟

2023/10/31 15:52

投稿者:悟空 - この投稿者のレビュー一覧を見る

死の外科医、トラファルガーローがルフィに同盟を持ちかけます。七武海、四皇のドフラミンゴとカイドウを倒すと聞いた時は震えました。

シーザー誘拐計画

2022/12/13 08:01

投稿者:sun - この投稿者のレビュー一覧を見る

王下七部会になったローがルフィに同盟を持ちかけます。外見と中身が入れ替わった4人を見るのも終わりかぁ。ドフラミンゴ、カイドウと今後の敵が明らかになってきた本巻。今後の展開が楽しみです。

2022/11/30 21:28

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

ローに好意的なのが表情に出てるルフィと、自由すぎるルフィ達に振り回されるロー、ローにすぐに馴染む一味が可愛かったです。頭にチョッパー乗せられたローの顔(笑)元締めとしてちょくちょくトラブル発生源にいたあのキャラクターが満を持して物語の中心部へとやってきて、続きがとても楽しみです。

2022/01/24 09:53

王下七武海のローはルフィ達に同盟を結ぶことを提案し、ルフィはそれを受け入れます。この島の元凶がシーザーであることや、ジョーカーと呼ばれる人物の正体がドフラミンゴであることが明らかになってきます。あとスモーカーが中将に昇進して男前が増していてカッコ良いです。

2021/09/03 18:12

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ローとの海賊同盟が始まりました。
チョッパーがローのマスコットのようになっていて笑いました。
胴がそろった錦えもんが武士という感じでかっこよかったです。
みんなが捕まったときはどうなることかと思いましたが、次巻からはばりばりの戦闘が始まりそうで楽しみです。

2018/05/17 17:29

投稿者:hid - この投稿者のレビュー一覧を見る

七武海ローとルフィたち麦わら海賊団が海賊同盟結成。

両者の認識にはかなりのズレがある様子。

ジョーカーがドフラミンゴであることも判明。

答えは酸素

2017/10/02 20:43

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

ローを麦わらの一味と合わせるだけで抜群の破壊力。
硫化水素はマジで危ない。
懐かしい顔がちらほらと同盟だなんだと大騒ぎ。
ボンちゃん生きててありがとう。

せまるガス

2016/12/13 15:50

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

殺戮兵器に人体実験。
最近のワンピースはとても科学的です。
ところでシーザーは百回ぶっとばしてもあきたりないくらいの敵だと思います。

海賊同盟!

2016/09/23 09:32

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

冷静沈着なローが、麦わらの一味のペースに飲まれていくのが面白い!
あと、最高だったのは、ナミと入れ替わっている間に、自分の体がボロボロにやられていることに気づいたサンジの一コマ。
「よかった……!!! やられたのがおれの体で…!!!」
ウソップじゃないけど、私はあなたの事を誇りに思うよ! サンジ!!

言わずと知れたバカ売れ漫画。 最近はカラー版にはまっているので、コミックを持っているのに購入。 カラー版は最初は違和感がありますが、慣れるとモノクロに戻るのは大変です。 人気の商品はどんどんカラー版を

2016/06/10 05:31

投稿者:Kai - この投稿者のレビュー一覧を見る

言わずと知れたバカ売れ漫画。
人気の商品はどんどんカラー版をだしてほしいものです。

期待持てそう

2015/12/31 10:28

投稿者:minomonta - この投稿者のレビュー一覧を見る

正直魚人島編は面白くなかったのでパンクハザードもどうなるのか心配だったがローやドフラミンゴが関係してくるとあって期待持てそう。おまけにスモーカーも絡んできてるからなおさらだ。他のルーキーたちの動向も気になる。