眠れる森(Cross novels)

眠れる森 みんなのレビュー

涙なくして読めません

2016/06/27 11:25

投稿者:どんぐり - この投稿者のレビュー一覧を見る

言葉も分からない異国の地で、幼くして記憶を無くしてしまった受。
身体を売ることの意味も知らず、自分がこれ以上はないほど不遇であることも気づかず、健気に生きている様が不憫でなりません。

攻に保護され境遇は改善されますが、秘書の言うところの『アダムのりんご』が、受(攻もかな)を苦しめてしまいます。もう涙、涙、涙…

ですが、最後は幸せになるので安心して読んで下さい。
受は相変わらず純真無垢の天使ちゃん。天使が故に攻はあたふたしてます。ニヤニヤしちゃいました。

さて特別編ですが、オチに笑いました。
あまりにおかしくて、妄想が膨らみます。
私の勝手な妄想では、
きっと子犬のなかでは、受→恋人、秘書→ボス、攻→不審者なんだろな。

泣かずに読めませんでした

2015/06/19 12:58

投稿者:年輪 - この投稿者のレビュー一覧を見る

受の境遇もかなり悲惨ですが(悲惨だとは思いながらもモブ×受系描写に萌を感じてしまう自分はおいしく頂きました)それよりも切なく感じたのは受の攻に対するせつな過ぎる恋心だと思いました。
攻からもらったくまのぬいぐるみと一緒に~~をするシーンは号泣です。その前から結構泣いてましたがw
幸せになってくれて本当に良かったです。

2012/11/12 16:33

2012/11/13 03:08