のりものなんでもNo.1 改訂新版

のりものなんでもNo.1 改訂新版 みんなのレビュー

大喜び♪

2016/04/21 11:52

投稿者:ぷにゅぷにゅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「のりもの」に関心を示している2歳の孫に購入。本を初めて見た時の喜び様は、突然踊り出したほどで・・・嬉しさを全身で表現していました。
新幹線や電車、消防車などの緊急自動車、専門的な作業車などの「のりもの」が網羅されていて、随所に説明が記されているので「これは何?」という孫の質問に即座に受け答えができる楽しい本になっています。

のりもの好きの男の子にぴったり。

2016/03/08 16:32

投稿者:さやたん - この投稿者のレビュー一覧を見る

うちの子はすごくのりもの好きで、いつでもこれを持ち出して指さして遊んでます。カラーの写真やコメントも最新のもので大人も意外に楽しめます。
大きさはちょうどいいサイズで見やすいです。