守護霊も猫かぶる

2017/02/21 08:09

投稿者:シュガーラッシュ - この投稿者のレビュー一覧を見る

2012年総理に再選時の守護霊は腰が低くたまに本音をチラッと述べるが、全体的には謙虚のように見える。2016年直近の本の守護霊が同じとは思えないぐらい豹変度あり。。猫かぶっていたのか。権力により変わってしまったのだろうか。数冊でており、今も政治問題時に著者の仕事場に来訪するらしい。権力を持つと潜在意識はどう変化するのか誰か研究してもらいたいと感じた。
「タカ派系抽象右翼」と名乗り「具体的右翼」はそちらにお任せしたいとはポピュリズムの兆しがあったようだ。経済について「表面意識のほうは、経済をよく知っているかもしれませんが、守護霊のほうはよく知らないんです」とあるが地上意識も消費増税で失敗したように経済に明るくない。「閣僚経験がないからあまりよく分からない」と守護霊は弁明する。