破廉恥ゲーム エロゲのヒロインみたいに(ダリア文庫)

破廉恥ゲーム エロゲのヒロインみたいに みんなのレビュー

王道両片想いからの両想いエロ

2016/08/04 01:35

投稿者:海月 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルを裏切らないエロ本でした。ひたすらセックスを繰り返しながらストーリーが進みます。エロに特化したBL小説には展開に無理があったりぎこちなかったりで読みにくいものも多いのですが、このお話はテンポよく読めます。
ネタバレになってしまいますが、途中、受が攻以外と同意セックスをしますので、そういうのが苦手な人は回避ください。ちゃんとお清め……というか同意なのでおしおきセックスあります。

ひたすら二次元コスプレ女装Hする話。

2016/05/31 23:55

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めが割と変態で、でも受けもそんな攻めが好き。
正直若い二人が性欲にまかせてヤってるだけの印象が大きかったです。
断続的なエロシーンで展開してゆき、攻め以外との複数Hがあったりするあたりは西野先生っぽいです。

2012/11/14 10:57

2013/12/21 16:50