hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

媚熟女デパート 書き下ろし長編恥じらいエロス(双葉文庫)

媚熟女デパート 書き下ろし長編恥じらいエロス みんなのレビュー

軸のしっかりした官能ラヴコメ

2013/06/06 22:25

投稿者:DSK - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルにあるほど媚は売らないし、27~35歳と、それほど熟女でもないヒロイン達である。しかし、それぞれのキャラ設定がしっかりしており、何より軸となるメインヒロインが際立っているので、読んでいて楽しい作品である。デパートの催事を担当する28歳の若手社員な主人公が初めて担当を仰せつかった物産展の成功に向けて東奔西走し、奮闘する中で、秘めた恋心の行方や如何に?というラヴストーリーも面白く読ませていただいた。

デパートの物産展という状況を活かして随所に配置されたヒロイン達が作品を彩っている。エレベーターガールに始まり、門外不出の料理を提供する店の女将や、催事に常連出展する店の看板娘といった面々に加えて職場の上司がその中心に立っている。この上司が、まぁ、何とも言えない愛らしさを醸しており、ちょっぴり面倒くさいなーと思えるような軽いツンデレ振りを発揮しては、ニブチンな主人公に振り向いてもらいたい想いを見せ隠れさせている可愛らしさを出していた。クソ真面目で謙虚で若干ペシミスティックな主人公だけに苦労している様子だったが、それだけにクライマックスのコスプレ風味も含めて最後がイイ感じに収まっていたと思う。

エレベーターガールが主に担当していた屋上やトイレといったドキドキシチュエーション方面だが、他にも別のヒロインとは寝具売場のベッドだったりと、時に大胆な場所で情を交わす良さがあった官能面においては、時に空閨を満たす場面もありながら、基本的に知らぬはご本人ばかりという好意をヒロイン達それぞれから向けられては迫られるシアワセな主人公である。サブタイトルのように恥じらいつつも、その場面は多く、描写も淫猥であり、終盤での畳み掛けるような連続情交はむしろパンチのあるものだった。

媚熟女デパート書き下ろし長編恥じらいエロス(双葉文庫)

2012/11/13 12:37

投稿者:あんじゅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひどい。生活のために書いた愚作。読者をバカにしている。読んだ時間を返して欲しい。エロスのエの字もない。二度と買わない。