平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

チロリン堂の夏休み(シリウスKC) 3巻セット(シリウスKC)

チロリン堂の夏休み(シリウスKC) 3巻セット みんなのレビュー

• オオカミうお
  • 税込価格:1,94418pt
  • 出版社:講談社
  • 取扱開始日:2012/10/10
  • 商品タイプ:セット商品

買って失敗でした。

2015/03/26 18:14

投稿者:B4 - この投稿者のレビュー一覧を見る

私にとっては、はっきり言って面白くなかったです。評価できません。作者さんの目指すところが見えてこない、キャラはとりあえず可愛いけどそれだけ、夏休みに~という作者さんの言葉も冷めて見てしまう。そんなこんなで、一気買いしたことを本気で後悔しました。これにいくらも払うのなら、他の漫画にお金を回した方がいいです。それか、貯金しましょう。絵が可愛いだけの漫画なら他にもありますが、このシリーズほど中身薄めではないでしょう。極端な酷評かもしれませんが、それくらいの内容なんです、ホント。