【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

金曜日の相姦 未亡人ママ・禁姉・美妹(フランス書院文庫)

金曜日の相姦 未亡人ママ・禁姉・美妹 みんなのレビュー

「匂い」を効果的に用いた王道誘惑作品

2013/02/06 21:58

投稿者:DSK - この投稿者のレビュー一覧を見る

少なくとも「黒本」では『熟臀母交換-親友の母と継母』で母子交姦を取り扱ったのを除けば凌辱作品が多かった印象の作者にとって初めて本格的な誘惑作品と思われる。妖艶な熟女の母に未亡人の属性を加味し、これに年上お姉さん的な余裕と落ち着きのある姉と、いわゆるツンデレ的勝気さと瑞々しさを湛えた妹というベストな布陣で王道路線の作風が貫かれているのは好ましい。ただし、実母・実姉・実妹という血縁率100%な相姦でもあるため、NGな諸兄は要注意。

母との前半と姉妹との後半に分けられた構成は、それぞれとのきっかけから初合体、その後の爛れた交合描写に至るまでしっかり描かれた淫猥さに寄与して好材料。濃密なヤリまくり感が高い興奮を誘う。キャラ立ちも際立っており、とりわけ普段は鼻っ柱の強い妹が昂ぶった際に豹変するところなどはハマればなかなかのもの。基本路線が王道だけに、こうした要素で違いを出そうとの意気込みが感じられる点も好ましく、同時に、読み手としても捻りのある面白さが感じられて良かったと思う。

捻りと言えば、医学的にも定説とされている「同属を忌避する理由」を逆手に取ったアイデアも悪くなかった。まぁ、若干の安易さも感じないではないが、こうした理由付けがされているだけでも違いは出るもの。変化球的なエッセンスが散りばめられながら、そして、官能描写はたっぷり盛り込まれながら、最終的には安定した読み心地に至った作品だったと言えよう。