8/31 honto限定!電子おまけフェア~飯田実樹『我が王と賢者が囁く』発売記念~(~9/29)

ヤングブラック・ジャック(ヤングチャンピオンC) 13巻セット(ヤングチャンピオン・コミックス)

ヤングブラック・ジャック(ヤングチャンピオンC) 13巻セット みんなのレビュー

• 手塚 治虫 (原作), 田畑 由秋 (脚本), 大熊 ゆうご (漫画)
  • 税込価格:7,61870pt
  • 出版社:秋田書店
  • 取扱開始日:2012/10/20
  • 商品タイプ:セット商品

とても引き込まれました。

2016/01/08 19:44

投稿者:kuru - この投稿者のレビュー一覧を見る

元々ブラックジャックが大好きでしたが、ヤングブラックジャックは絵も美しいし、元のブラックジャックより若い分、より繊細で、悩み苦しみ突き進む姿が描かれていてとても引き込まれました。元のブラックジャックが好きな方にも、今までブラックジャックを読んだことがないという方にもどちらにもおすすめです。