アウトレットポイント5倍キャンペーン ~7/31

いとしさの結晶(リンクスロマンス)

いとしさの結晶 みんなのレビュー

攻めの薄暗さ

2018/05/08 00:21

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

求めていたものはすぐそばに…という王道ストーリーの典型のような話だったけれど、攻めの執着が薄暗くて腹黒くて好みでした。
しかも恋人になってからのダメっぷりが何とも人間らしくて、どんだけ受けのことが好きなのw
ただ昔やんちゃしてても、せっかく社長に囲われて着物作家という仕事までしてるんだから、もうちょっとおしとやかになってくれてもいいんじゃないかな…。

記憶喪失

2017/11/13 17:17

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が記憶喪失になってしまった後に付き合った男と、記憶喪失になる前に好きだった男との、三角関係です。

ある意味健気攻

2017/05/31 16:00

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻は7年想い続け、口説き続け、我慢し続け、記憶喪失の受に忘れられ、やっと恋人になってもフラれ…。
健気で忍耐強い点にウルっとなりました…。
後編の溺愛っぷりと余裕の無さにどんだけ受を愛してるのかとw
夜遊び仲間のリーダーが、受に甲斐甲斐しく尽くしてベタベタ甘える姿が可愛いかったです。

2012/12/14 11:25

2013/02/03 22:22