【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 猫との暮らし ポイント5倍キャンペーン(~7/29)

超次元ゲイムネプテューヌはいすくーる 2

超次元ゲイムネプテューヌはいすくーる 2 みんなのレビュー

ネプテューヌシリーズが好きなら是非

2015/09/16 14:27

投稿者:ななしあん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本作はゲームの設定とは違ってネプテューヌ達が学生生活を送っていて、その中でストーリーが展開されていきます。
ストーリーは一巻からの続き物となっていますが、二巻から読んでも問題はないと思います。ですが、読んでいたほうが楽しめると思います。
内容自体は商品説明を見れば大体わかるので割愛します。
個人的に良かったところは、ゲーム本編ではあまり見られないコンパ・アイエフのネプテューヌ以外の女神との絡みが多めなので新鮮で楽しめました。
ネプテューヌの本編以外のストーリーが見たい!というネプテューヌシリーズが好きな方は是非読んでみることをオススメします。