8/31 honto限定!電子おまけフェア~飯田実樹『我が王と賢者が囁く』発売記念~(~9/29)

高い評価の役に立ったレビュー

2016/03/15 23:22

スタンプ

投稿者:ターボー - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか行けないところので、風景印を見ながら旅をしている気分になり、楽しみました。

低い評価の役に立ったレビュー

2013/09/02 02:48

休止中の郵便局の扱いが小さい

投稿者:ナナコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

震災で休止中の郵便局が、局名と住所しか載っていない(図案が掲載されていない)のが残念です。順次再開している局も多いのですが、日本郵便のページでは移転がない限り「開局情報」で通知されるに過ぎず、風景印ページに図案が掲載されることはありません。なので、この本しか持っていない人は休止中の局の詳細を知る機会がなくなってしまいます。
次版では休止中の局もフルで掲載してほしいです。

4冊全体の感想を関東甲信越版のページに書いています。

スタンプ

2016/03/15 23:22

投稿者:ターボー - この投稿者のレビュー一覧を見る

風景スタンプを知る

2016/01/31 22:09

投稿者:Freiheit - この投稿者のレビュー一覧を見る

風景スタンプは日本郵便のホームページを見てもすべてが掲載されていません。本書は分冊されていて読みやすく、運びやすいです。しかし、分冊になっているため、全部購入するとそれなりの金額になりますが、利用価値は高いです。

休止中の郵便局の扱いが小さい

2013/09/02 02:48

投稿者:ナナコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

次版では休止中の局もフルで掲載してほしいです。

4冊全体の感想を関東甲信越版のページに書いています。