抱けるもんなら抱いてみろ!(角川ルビー文庫)

抱けるもんなら抱いてみろ! みんなのレビュー

何だかんだで…

2016/11/15 20:05

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生に丸め込まれてしまう天然さが可愛かった。
これからも攻防は続いても、先生に勝てる日は来ない気がする(笑)

受の素質のある元攻w

2017/07/31 19:03

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

でもこれはせっかくの経験豊富な元攻という設定がほぼ生かされてなくてちょっと残念。
最初から最後まで「ツンデレ受の意地っ張り話」だった印象でした。
せっかくだから元攻時代の元彼が絡んで来るとか、攻として受に言い寄られるとか、攻っぽい描写もあればよかったです。

2013/02/09 20:53

2013/01/22 12:14