hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

MILKティーチャー (ANGEL COMICS) みんなのレビュー

略奪の恋物語としても良い

2013/11/12 22:19

投稿者:DSK - この投稿者のレビュー一覧を見る

超絶なプロポーションを有する美貌の人妻先生に猛烈な恋情を抱く生徒の奮闘物語(全9話)。
表紙カバーイラストの印象では「何と見目麗しく色気のある先生か」と思うし、実際にそうなのだが、キャラとしてはおよそ清楚とか可憐といった先生ではない。人妻でもありながらセフレ持ち。何よりセックスが大好きな先生のため、女性にある種の清らかさみたいなものを求める向きにはおすすめしない。そもそも肉欲を肯定的に、そしてコミカルに捉えた作品である。

同じく表紙カバーイラストの印象では、超絶なプロポーションを有してはいるが、超絶過ぎるプロポーションでもある。このアンバランスな爆裂ボディを「あり得ねー」と断じるのは野暮というもの。ご存じの諸兄も多いと思うが、こういうジャンルである。表情との違和感は確かにあるし、すましている時と交わっている時とでは先生の印象も変わるのだが、衣装や髪型も多彩に変化し、シチュエーションも様々な情交描写は総じて興奮度が高い。

ストーリーとしても、思わぬところに居たセフレからの略奪を一生懸命に試みる主人公には好感が持てるし、次第に心惹かれていく先生との恋物語としても楽しめる良さがあった……夫のいる身につき、先生からすればセフレの相手が変わるだけだが。

結末については他の選択肢もあったのでは?との思いも無いではないが、ここで漢を見せた主人公を描くことにも本作の意図はあったものと思われるため、その後の一風変わった幕の引き方にも清々しいものを感じるに至った。おっぱい星人万歳!