疲れとり首ウォーマー つけて深睡眠 みんなのレビュー

ムック

2015/03/01 23:31

疲れが取れます!!

投稿者:ひっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

半信半疑で購入してみたところ、体の疲れが取れている事に気づきました。初日はただ何となく…と言う感じで、次の日は痛かった右腕に通して使いました。すると上がりづらかった右腕が軽く感じて驚きました。それからは母に勧め、主人に勧め…色んな人に勧めて今では30人以上の人が使っています。
個人差はあると思いますがぐっすりと眠れます。

2016/02/29 19:00

まだ分かりません

投稿者:プリコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分で使用して、まだ効果は分かりません。使い心地は悪くはないです。母は使い心地があまり良くなかったようで1度しか使いませんでした。

疲れが取れます!!

2015/03/01 23:31

投稿者:ひっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

個人差はあると思いますがぐっすりと眠れます。

いいですよ。

2015/12/09 18:49

投稿者:カネゴン - この投稿者のレビュー一覧を見る

弱った体をよみがえらせる首ウォーマー、いいです。暖かいし喉にもいい感じです。買って良かった。

つけ忘れると良さがわかります

2016/05/24 18:01

投稿者:のりちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

信じるものは救われる の精神で購入しました。最初は、
効いてる気がする くらいでしたが、ついうっかりつけ忘れると、寝付きが悪かったり、夜中に何度も目を覚ましたり。最近ではこれがないと眠れません。

毎日欠かさずつけてます

2016/03/18 18:22

投稿者:にゃづ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あったかい!スースーしていた首元が、さりげなく暖かいです。もごもごするわけでなく、薄すぎるわけでもなく、本当に程よい暖かさ。人に勧めまくって、みんな愛用者になってます(^∇^)こういう系の本って、三日坊主になったりいつの間にかタンスの肥やしになることがほとんどなのですが、これだけはもう毎日欠かすことができません!もうずーっと使ってますが、これからも使い続けます。

おススメです!

2016/02/22 14:32

投稿者:miyoshi - この投稿者のレビュー一覧を見る

首を痛め、何か痛みを和らげるものをと探していた所、本書を見つけました。
それまでもいくつか似たような付録付きの書籍を試し、失敗していたので、ダメもとでの購入でしたが、これは当たりでした。
毎晩お世話になっています。
他の方も書いていますが、眠りが深過ぎて目ざましに反応しないのが難点といえば難点(苦笑)

頸椎の痛みを和らげたい

2016/03/02 03:30

投稿者:blacktristar - この投稿者のレビュー一覧を見る

頸椎を痛めたので少しでも痛みを和らげるものを探しておりました。
正直、本の付録なので過度な期待はしていませんでしたが使用感は良い。
唯一の欠点は夏場は暑さで汗だくになりますので夏には不向きです。(笑)
後に知ったのですが、付録の品は結構有名な商品だったのですね。
各種インナー等も販売されているので機会があれば購入したいと思います。

朝が楽になりました!

2016/02/28 14:29

ネックウォーマーをつけて寝ると低血圧の人でも朝すっきりと目覚めることができます!洗濯ができるので繰り返し長く使えて便利ですし、肩こり、それによる頭痛も軽減しました。とてもオススメです!

honto実店舗でボルドー色のネックウォーマー付の本誌を買いました!

2016/02/24 09:53

投稿者:なつもも - この投稿者のレビュー一覧を見る

合計63ページ、オールカラーでイラストたっぷりの薄い書籍にネックウォーマーがついてきます。副交感神経を上げるための基礎知識、入浴方法、ストレッチ、食事のアドバイスなどが書かれています。この本を読んでからパジャマの下にタートルネックのヒートテックを着て寝るようになりました。よく眠れるようになりました。良い睡眠が一番大事みたいですね。

めっちゃいい

2016/01/06 00:04

投稿者:PINO - この投稿者のレビュー一覧を見る

ぐっすり眠れます。のどが弱く扁桃腺が腫れる事が多かったのですがこの商品つけたら腫れなくなりました。夜中にうがいをしに起きることもなくなり快適。超お勧めですよ。主人にも買います。

寝すぎてしまうほど。

2015/10/09 01:21

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

深く眠れます。 やや、寝すぎています。
疲れ目が酷く感じる時は、アイマスクとして普段使っているアイマスクにはさんで固定。
ホワッと温かみを感じたまま寝ちゃってます。 寝つきが悪いのに、たいした素材です。

ちなみに、「からだにいいこと」付録とは威力が違います。
しっかり悩み解決に使いたいなら、正規のベネクス製品をお薦めします。

ウェア着て寝たら、…起きれるのか心配ですが、試してみたいです。
ぜひ、第二弾、出してください!
★10でもたりないです。

暖かいです

2014/02/01 14:43

投稿者:ちいちい - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネックウォーマー最高です!

寝れる?

2015/04/05 15:28

投稿者:ひげおじさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

寒い時期は重宝してました。
気持ち寝れるようになったかも。
暖かくなってきて暑いので着けて寝れないですね。

すぐから違いを感じました!

2017/05/14 14:11

投稿者:のんのん - この投稿者のレビュー一覧を見る

普段から肩や首筋がガチガチで、頻繁に頭痛が起こるために鎮痛剤が手放せない私ですが、このネックウォーマーを試してみたところ、1日目からすぐに肩や首筋も柔らぎ始め、頭も軽くなったおかげで、頭痛薬の出番も減りました。
特に冬場は極度の冷え性の私には、首元が温かいのもありがたいです。
ただし、高血圧の母が試したところ、急激に気分が悪くなったので、私と同じく肩、首こりと頭痛持ち母は、とても残念がっていました。

真夏は無理かな

2016/09/12 01:56

投稿者:ほりげ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本でベネクスという商品を初めて知った。暑い時季だとちくちくする。肩のこりがほぐれたかは微妙だが買ってよかった。

眠りやすくなります

2016/01/24 22:22

投稿者:本好きリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

寝てる時首に巻いていたらうっとうしいかも・・・と思っていましたが、使ってみるとやみつきになります。同じシリーズのウエアも欲しくなりました。