2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

一夜妻になれたら(幻冬舎ルチル文庫)

一夜妻になれたら みんなのレビュー

甘い!

2017/04/16 20:20

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初恋もまだな佑樹。ある日出会った十和田に一目惚れします。純粋培養な佑樹なりに頑張ってアプローチするところが可愛い。

奔放に過ごしてきた遊び人が、一途になると言う大好きなパターンのお話。期待を裏切らない作品でした。

お嫁さんシリーズ

2018/08/31 16:59

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

他のスピンの人物関係等はほとんどわからないけれど問題なく読了。
全くの世間知らずの受けが浮世離れしすぎてて、変な方向に一途で微笑ましい。
攻め視点も入ってくるのですが、この攻めが遊び人がのらりくらりと避けている…というよりはヘタレで優柔不断のような感じがしてどうにも好きになれず、何ぼも微妙な読み心地。
ラストは甘やかし攻めになったようですが、どうにも受けとのテンポがずれてるのが、微笑ましいと読むべきところなんでしょうがそうは感じられずに残念でした。

2013/01/31 14:10

2014/11/17 15:10