アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン ~5/31

一歩、前に 潔癖症からの卒業(セシル文庫)

一歩、前に 潔癖症からの卒業 みんなのレビュー

高い評価の役に立ったレビュー

2017/01/16 23:10

ほんわか。

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

過去のトラウマで潔癖性になってしまった遙。
図書館に就職したはいいけれど、通勤のためのバスになかなか乗れなくて…

結城くんのおかげで、今まで知ることが出来なかった出来事や思いに出会えて良かったですね!

低い評価の役に立ったレビュー

2016/05/31 23:02

受が過去のトラウマと潔癖症を攻めのサポートで克服する話。

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘くていい話でした。
攻めがほんとに献身的で、どうしてここまで尽くしてくれるのかと
読んでると疑問に思うくらいできた男でした。
そしてラップ大活躍w

ほんわか。

2017/01/16 23:10

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

過去のトラウマで潔癖性になってしまった遙。

ラップキスなどでトラウマ克服するお話かな

2018/05/13 21:06

投稿者:黄梅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

トラウマ設定はよくあれど、こんな真摯に気長にリハビリにつき合ってくれる恋人志願の人がいるなんてすごい。確かにラップ大活躍です!あんなことやこんなことまでラップごしからスタート。そしてさりげに応援してくれる上司の堺さんがよかった!

受が過去のトラウマと潔癖症を攻めのサポートで克服する話。

2016/05/31 23:02

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘くていい話でした。
読んでると疑問に思うくらいできた男でした。
そしてラップ大活躍w