坂本ですが? 1 (BEAM COMIX)(ビームコミックス)

坂本ですが? 1 (BEAM COMIX) みんなのレビュー

これからが楽しみです

2013/03/29 10:22

投稿者:シュカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前から良い評判をあちこちで聞き購入を決めました。
ほど良いスピード感、坂本くんの謎に満ちた設定、様々な種類のギャグが絶妙のバランスで、一気に楽しく読めました!
二巻が楽しみです!!

超クール美男子!

2013/07/14 10:24

投稿者:fun★25 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙を見て分かる通り、七三分けのビタッと止まった髪とクールな目つきは最高です!何が起ころうと、何をしようと、全てがクールでかつ余裕!そして素早いッ!!!
楽しんで読めました、おすすめです!!

クールな受け流し術

2016/06/29 08:45

投稿者:xxxkurobuchimegane - この投稿者のレビュー一覧を見る

坂本くんの全てにおいて、クールな受け流しっぷりに爆笑です。

アニメを見て購入を決めましたが、すごく良いです。
反復横飛びとか、空気イスとか、何もかもが笑えます。

シュールで衝撃的な笑いと、様々なキャラとの出会いが面白いです。

2巻の表紙が、表紙の中で一番好きなので、2巻が楽しみです。

おもしろい!

2017/02/27 21:15

投稿者:まりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメから見始めたのですが、漫画の方もおもしろいです。絵は上手なのかそうでもないのかわからないけど、人気になっただけのことはあります。惹きつけられる!

衝撃の初巻

2016/05/30 14:58

投稿者:デンジャーメロン - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか在庫がなく、浦安の丸善まで行って買いました!
いやあ、この内容は衝撃な作。在庫が無くなるワケです。
ただアニメ化は?ですかねえ。この変態っぷりは誌面でこそ、でしょうか。

強烈なキャラクターたち

2016/03/31 15:50

投稿者:みやこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公は坂本くん。とても紳士(?)的な人で、面白い。しかし、彼以外のキャラクター達もとてもインパクトがあって、面白い!

爆笑(笑)

2016/01/17 14:26

投稿者:れん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公のキャラ、最高すぎます(笑)
こんな人近くにいないかなー?笑

惹かれる。。

2015/12/27 23:44

投稿者:ボルペン - この投稿者のレビュー一覧を見る

坂本様に惹かれます。単なる変わり者と思いきや、周囲の人をいい人に変えていくかっこよさと、その過程のぶっ飛び具合のギャップが楽しい!読後感も、楽しかったぁって思えますよ。

まさにスタイリッシュ!!

2015/02/20 15:10

投稿者:うぱっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一見よくあるギャグ漫画かと思ったのですが、そんなことはない。
学校でよくあるイジメや女同士のいざこざなんかを、坂本君がすぱっと解決してくれるんです。つかみどころのない坂本君に惹かれること、間違いなしです。

坂本ですが?

2013/09/23 17:51

投稿者:モンブラン - この投稿者のレビュー一覧を見る

最高におもしろい!

予想斜め上をゆく…

2013/04/02 09:53

投稿者:カスモト - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作品はTwitterでも有名になりつつありますが、
本当に面白い作品です!!

とにかく坂本がやばいですね(笑)

いじめていた相手が坂本に惚れるというのも、
あからさまにあれではないですが
私的にはぐっときました(^-^)

ツッコミ不在のシュールギャグ

2013/05/16 02:09

投稿者:あひる - この投稿者のレビュー一覧を見る

うすた京介氏を彷彿とさせるような、奇人の奇行を眺めて楽しむ漫画です。
ただ、決まったツッコミ役がいないので、感情移入がむずかしく、3話目を読む頃には疲れてしまいました。

それでもギャグのセンスが抜群なので、クスッとしたい人にはおすすめです。

彼は何者なんでしょうか?

2013/05/04 16:45

投稿者:さゆみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

話題になっていたので購入。

坂本くんはいったい何者なんでしょうか?
無駄にスタイリッシュで残念なイケメンくん(笑)
イジメもパシリもなんのそのな坂本くんがかっこいいです

次巻が楽しみです

クール過ぎ

2017/09/26 17:33

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここまでブッ飛んでいると文句のつけようが無い(笑)蜂とクールに戦い、小鳥戯れる男子高校生、カッコいいです、

人気の話題作!?

2015/08/18 23:37

投稿者:朱里 - この投稿者のレビュー一覧を見る

スタイリッシュな主人公坂本が活躍する最近話題のクールなギャグ作品です。
人を選ぶ作品ですが、波長があった人は何度読んでも笑える作品だと思います。