【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 猫との暮らし ポイント5倍キャンペーン(~7/29)

1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 工作・手芸・クラフトの通販
  5. 河出書房新社の通販
  6. ほし☆みつきのキラキラあみぐるみ パグ、ダルメシアン、ウサギ、パンダ… キラキラ糸で編む、ちょっぴりオトナなあみ犬&あみぐるみたちの通販
  7. ほし☆みつきのキラキラあみぐるみ パグ、ダルメシアン、ウサギ、パンダ… キラキラ糸で編む、ちょっぴりオトナなあみ犬&あみぐるみたちのレビュー

糸がキラキラ。

2016/02/05 08:01

投稿者:つむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いもむし、インコ、スズメが愛らしい〜。カメ、てんとう虫なんて、ころころしていて笑ってしまいます。写真集形式で、楽しく進み、編み方図解もdood!
初心者に優しい編み本ですね。小さなハート、星なんて編めた後感動しちゃいました。

キラキラ入りの糸で作る

2017/11/19 20:06

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ころころ体形のアニマル編みぐるみをキラキラ入りの糸で作ります。
糸を変えるだけでグッと雰囲気が変わりますね。

かわいい

2016/09/28 08:00

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

編み犬のもい日を見て、ほしみつきさんのファンになり、こちらも購入しました。編み犬に載っていたのと編み方は、ほぼ変わりませんが色変えやデザインが多少異なっていて、どっちも好きです。キラキラ毛糸でなくても編めます。

キラキラ

2016/09/05 04:47

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

意図がキラキラしていて当然完成品もキラキラしていてほかの編みぐるみとは少し違う感じで、おもしろいです。