平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー ~陳浩基『世界を売った男』文庫化記念~ 日本と中華圏の本格ミステリの水脈 ポイント5倍キャンペーン(~12/5)

王子様の猫

王子様の猫 みんなのレビュー

歪んだ二人の世界

2016/10/25 23:28

投稿者:DnDn - この投稿者のレビュー一覧を見る

ティーンズラブの小説はこれが初めてでした。
歪んだ愛がテーマの通り、かなり歪んでます。
個人的にはそのテーマに惹かれて読んだので、結構満足しています。
好き嫌いがハッキリ分かれる話だというのは確かです。
それと、終わり方も多分人によって解釈が分かれますね……。
私は思っていたよりほんの少しだけ救いのある終わり方だったと思っています。

う~ん・・・

2014/01/25 17:13

投稿者:なっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな人と嫌いな人にはっきり別れると思うなぁ。幼稚さゆえの暴走とか?いろいろと突っ込みどころが多かったし、ネタバレになるから省略するけど、ちょっとなぁ。救いがない、と感じてしまったな。ラストも好きじゃないし、繰り返して読むことはないかなぁ。

2013/05/31 21:34

2013/06/03 22:41