薔薇とチェリー(ガッシュ文庫)

薔薇とチェリー みんなのレビュー

微妙

2017/12/08 20:33

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

あんまり、おもしろくなかったです。なんか、話の持って生き方が強引ですし、全然話に入り込んでいくことができませんでした。

DT攻め×経験豊富な年上受け、でもキャラが安定しない…

2016/07/28 16:13

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

話があちこち動くのにまとまりがない印象で、せっかくのDT攻め×経験豊富な年上受けという設定がもったいなかったです。
なんというかすごくイマイチでした。
ていうか好意的に誘ってきたかと思ったら突然上司風吹かせてみたり、受けの態度が一貫しなくて、序盤から若干置いてけぼりでありました。
攻めにもあまり魅力が感じられず残念でした。

2013/03/13 11:08