愛しの従兄弟は漫画家様(ダリア文庫)

愛しの従兄弟は漫画家様 みんなのレビュー

新鮮!ごちそうさま。

2016/06/01 18:12

投稿者:ミント - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛いけど、しっかり逞しい主夫の七生(受)と、ちょいネガティブで、経済力はあるけど生活力は頼りない宗弘(攻)という組み合わせは、甘々系のお話では珍しいような気がして、新鮮だった。

特に七生の、高飛車でなく、余計な誘いにはハッキリ断ることができ、宗弘に対しても物怖じせず、でも気配り出来る賢さがいい。

(時間の流れと文に?な箇所があるけど...出版前にチェックされなかったのが不思議)

とにかく、漫画家と周囲のの生活ぶりが面白かった。あと、エロはもう重視しなくていいくらい、二人の直球的なラブラブにニンマリ、ほのぼので満腹感。

初対面の従兄弟同士

2017/04/30 20:45

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

30歳の売れっ子漫画家×メシスタントに雇われた大学一回生。
仕事はできるが生活能力のない漫画家の攻がワンコすぎて可愛かったですw
受は家事能力抜群で漢前な性格をしてるので、ちょっとオカンっぽかった。
少し会話が説明くさかったのと、料理の描写が長かったこと、両思いになるのが唐突すぎたことが気になったのですが、全体的には甘く可愛いお話でした。

2013/07/11 12:08

2013/02/12 18:55