アウトレットポイント5倍キャンペーン 10/31

犬夜叉 ワイド版 1巻 特別版 DVD付き

犬夜叉 ワイド版 1巻 特別版 DVD付き みんなのレビュー

• 高橋留美子
  • 税込価格:2,57123pt
  • 出版社:小学館
  • 取扱開始日:2013/01/16

思い出の作品

2015/01/31 10:19

投稿者:鏡華 - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分が少年漫画にハマるきっかけとなった作品なので、迷わず購入しました。当時はDVDを買う程の余裕はなかったので、DVD付きの特別版が出てくれてよかったです。
高橋留美子作品としては珍しく、割とシリアス要素多め(『人魚の森』程ではないと思いますが)の王道ものだと思います。
コミカルなお話もありますが、バトルと恋愛が主体だと思うので、妖怪ものとはいっても、現在連載中の『境界のRINNE』の作風とはかなり異なります。
価格が単行本よりは高めなので、初めての方は通常の単行本で試すというのもアリだと思います。
個人的には思い入れのある作品なので、ぜひとも読んでほしい一冊です!!!!!

2013/02/08 00:30