吉方旅行 方位のパワーで幸運を引き寄せる! 改訂版

吉方旅行 方位のパワーで幸運を引き寄せる! 改訂版 みんなのレビュー

旅行したくなります!

2015/03/26 15:00

投稿者:ruru15 - この投稿者のレビュー一覧を見る

3泊4日、100km以上離れた吉方へ行く開運旅行。
旅行された方のエピソードや、現地での滞在プランがいくつも載っていて、早く旅に出たくなりました。
方位学を知らない方でも一覧表を見れば、いつの期間にどの方位へ行ったらよいかわかります。
著者のホームページの「吉方位 早楽・地図上 検索システム」を合わせて使ってみるとよりわかりやすいと思います。

2015/10/12 14:14