皇帝の求婚 恋は淫らな儀式から(ティアラ文庫)

皇帝の求婚 恋は淫らな儀式から みんなのレビュー

女護が島的な国

2016/12/10 10:41

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

俺様だけど皇帝だからね、当然と言えば当然。自分の気持ちを素直に認めてるし、相手のことも尊重しているし、実は真っ当ないい人。ヒロインも幹部候補だけあってかわいいだけではないところもいい。

落ち無し意味無し話無し

2014/10/24 22:04

投稿者:レイローズ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ジュリアは巫女の国リーフェで司祭を務める時期聖教皇女候補でもあった。リーフェでは年二回、子供を授かるための聖月祭という---優秀な男性を招いて子種を授けてもらう---儀式が行われていた。ジュリアは聖月祭のお役目(男性のお相手をする)を急遽務めることになった。なんと、初めてのお相手は、落馬したところを助けてもらった男性、サバラン帝国皇帝キースとなったのだ。キースは現聖教皇女フェリシアのことですら堂々と女狐と呼んではばからない傲岸不遜な皇帝だった。ジュリアは強引なキースに翻弄されて----。

ストーリーらしいストリーが無かったです。
「聖職者(女子)が教義によって、愛も無く男に身体を開く」系の設定が元々好きではないのですが、この話は特にハズレだったと・・・。

2013/08/04 20:20

2013/04/01 22:24