福音館書店 ボローニャ国際児童図書展「最優秀児童書出版社賞」受賞記念 私が選ぶ、『世界中に薦めたい福音館の本』+福音館書店全品ポイント5倍

パパ禁制ファーストラブ 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス)(少コミフラワーコミックス)

パパ禁制ファーストラブ 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス) みんなのレビュー

• 心 あゆみ
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2013/03/26

ファザコン少女の初恋

2017/12/23 18:33

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

母親を早く亡くし、父親とふたりでなかよくやってきたくるみは高1。 父親は母親がわりをがんばっているうちに女装にめざめ、 その上超過保護に。 くるみはたまたま満員電車で親切にされた先輩(女の子に超冷たい)が好きになり 彼も。。。でもパパが。。。。というラブコメで かわいくておもしろかった。

オネエなパパ

2017/02/01 01:23

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

パパがオネエである必要はあるのか?!ゴツイ女装が出てくるたびに気になって仕方なく、ストーリーが入ってこない。番外編で出てきた男前なパパでいいじゃん。先輩はかっこいいけど、思ったよりも早くくっ付いたな。

オネエのパパ

2017/12/26 11:38

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

パパより好きな人がいない主人公。でも満員電車で助けてくれた冷たい噂のある先輩のことが好きになりました。心配するパパと先輩の間で揺れますが、先輩と意外に早くくっついてびっくりした。

2013/12/08 15:47