禁じられた戯び(花丸文庫BLACK)

禁じられた戯び みんなのレビュー

近親相姦小説

2015/10/30 00:24

投稿者:onew - この投稿者のレビュー一覧を見る

蘭丸さんの挿絵が美麗でした。父と息子と弟の近親相姦小説。白泉社から出版されている山藍さんの本の中では、挿絵効果も相まってお気に入り。

近親相姦

2016/08/27 22:40

投稿者:リョウコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

息子×父。
攻め溺愛。無理やり調教。受けは超絶美形。と山藍さんらしいきらびやかな耽美なお話です。
心は嫌がっても体が…… な見ていてドキドキしてしまいます。

父受け

2018/07/31 23:34

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

じつの息子にひたすら執着れて調教される上にラストには弟にまで。
これでもかというくらいの執着を堪能。萌えはあるかと言われると、全く萌えはしないんだけど、調教場面のえぐい内容も、山藍さんの美しい文体で下品には感じられないのがすごかったです。

2014/03/22 09:41