誤算のハート(GUSH COMICS)

誤算のハート みんなのレビュー

• 緒川 千世
  • 出版社:海王社
  • 発売日:2013/04/10
  • 発送可能日:24時間

二人の世界観

2016/05/03 17:24

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

三城の女子よりも高すぎる女子力が半端ない。烏堂くんも三城にメロメロ感出しまくり。この二人すごすぎます。お互い離れがたい、結ばれるべく結ばれた二人ですね。

青春!が眩しい

2018/06/01 09:30

投稿者:まちぼうけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

現実にはこんな高校生っているのかなぁ・・・玄関に並ぶでっかい靴、おっさんのような野太い声・・・・・
かわいいエンジェルはどこへいったの?というお母様がたの嘆きを聞くと、う~ん現実ってそうだよね~と思ってしまう。でも二次元だからこんな夢を見てもいいハズですよね。

いい!!

2016/08/30 00:15

投稿者:とうふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がきれいで読みやすい作品!
読んで損ないと思う!

さらっと。

2016/05/02 13:44

投稿者:aoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄がさらりとしたタッチで綺麗でした。
そしてストーリー内容も、ドロドロ?な部分もあるんだけど、くどく感じず。
個人的に、読み切りの「無防備な午後」の続きが読みたいな〜〜。

シャープな感じ

2018/05/03 14:57

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編集ですが、どれも面白いです。何というか、スタイリッシュな感じ。表題作の主人公が軽いけど、なんかかわいくて憎めない感じ。

試しに付き合ってみたら本気になっちゃった話

2016/03/19 03:48

投稿者:こもし - この投稿者のレビュー一覧を見る

何度も読み返してます。おすすめの一冊。
受けも攻めも元々ゲイではないので、リアリティはない気もするけど。女除けに付き合ってみたら、お互い本気になったっていう話。絵も話の雰囲気も好きです。

見せ方が綺麗!

2016/03/16 22:38

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

書き込みが足りないという意味ではなく、絵柄が白いような、透明なような印象で、話に不思議と引き込まれるような感じがします。コマ割りも所々独特で、今まで見たことのないタイプの漫画でした。

絵が綺麗でかわいい

2016/02/12 11:33

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

綺麗な絵で可愛かった。話もオシャレで気分よく読めた。リッチな同級生カップルのかわいい恋愛の話を読みたい人にオススメします。

良かった。

2018/05/30 16:04

投稿者:haru - この投稿者のレビュー一覧を見る

評価が高かったので読んでみましたが、良かったです。絵も綺麗で読みやすい。表題作以外の2本はこれからという感じの終わりなので続きが読んでみたいお話でした。

(・∀・)

2017/10/30 07:10

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

最高でした!緒川千世さんの作品はとっても好きですが、中でもこれが1番好きです。受けの子がとってもキュートでした。

サラッと

2017/08/27 11:58

投稿者:hakutoh - この投稿者のレビュー一覧を見る

良くある設定だけど面白かった。 受がいじらしく艶っぽくなっていく様子に萌えました。 スッキリした絵で見やすいです。
サラッと読むのにお薦め。

なんだろ・・・色っぽいんだよね~

2016/11/24 10:57

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

「このおれが~」に続き同性カップルが当たり前ですけど、何か?的な雰囲気と高校生とは思えないセリフと手管?!
お兄さんのお話もあるのかなぁ~気になるなぁ。
野球少年とリーマンも面白かった♪

みきくんが可愛い

2016/09/12 01:55

投稿者:マイメロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

終わらない不幸についての話、を先に読んでからこちらを読みましたが、こっちの方が好みでした。

ふたりともノンケで、女の子からモテモテで、最初は本気じゃないけど、だんだん本気になっていくカップルって良いですね。
まだまだ若い高校生だけど、特にみきくんは美人で可愛いくて良かったです。

エロはそこまでがっつりなくて、絵は割りとシンプルな感じ?

キャラのバランスが好き。

2015/12/13 21:38

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノリで恋人(ごっこ)になった烏堂と三城。
ごっこ始まりなのに本気になっちゃう。はまったのは三城クンの方だと思ったけど、烏堂兄に三城が拉致られたら烏堂がキレた。
烏堂クン、クールに見えて激情家。
三城クンはびっちだと思ったら一途。こういうキャラ達好き。

三城君、色っぽいねぇ。

2018/05/06 21:50

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

軽いノリだったはずなのに、本気になっちゃって、そんな自分にうろたえてしまう三城君。女の子の前なのに、思い余って、自分の気持ちを、烏童に吐露しちゃうシーンが、大好きです。キュンキュンきます。
シリーズ1です。