ブックオフ宅本便ポイント増量キャンペーン ~4/15

役立ちます!

2020/05/31 15:28

投稿者:こぴんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

思っていたより、前置詞が詳しく説明されていました。前置詞を対比させて説明していたりしますので、理解が深まります。購入して正解でした。

漫画

2019/06/23 07:47

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画なので、よみやすくて、何よりも分かりやすいのがありがたかったです。いい勉強になって、助かりました。

図解でイメージがしやすい

2019/01/24 06:59

投稿者:美佳子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

図解でイメージがしやすく、「in time(間に合う)」と「on time(時間ぴったり)」や「talk to(話し合う)」と「talk at(一方的に話す)」などの似ている表現のニュアンスの違いが分かりやすく説明されていて、勉強になります。
マンガもまあまあ面白いです。

前置詞とは

2018/12/27 00:56

投稿者:おどおどさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

懐かしい。この本を読んで、もう一度勉強しなおしたいと思う。
マンガというのも大変、入りやすい。勉強しなおして、思い出してきた!となるのか、全然覚えてなかった…となるのか楽しみだ。

マンガ

2018/11/13 15:51

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

マンガで前置詞のつかいかたを学ぶことができるので勉強感覚が若干薄れます。使い方が、わからなくてな読んでる人にお勧め。

レビュー

2018/11/08 12:30

投稿者:TAKE - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本はめちゃめちゃ前置詞についててわかりやすくて買って損はないと思う!
漫画だから読みやすいし!

セール

2017/12/27 02:46

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

セールのときに買ったので、とてもお買い得でした。前置詞の使い方がよくわからなかったので、わかりやすく説明されていて参考になりました

なるほど

2017/12/12 22:59

投稿者:honton - この投稿者のレビュー一覧を見る

そのように使い分けるのかと読んだ時は思いましたが、実際はどの程度使えるかなと思いました。

わかりやすい

2017/10/10 16:41

投稿者:こぼけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ポイントが期限切れになりそうだったので、お安くなっていたこの本を購入しましたが、読みやすくとてもわかりやすくて良い本でした。
学生時代にはあいまいにカンで覚えていたような部分を学びなおすことができました。
著者の本は前置詞以外にもいろんなバージョンがあるようなので、そちらもまた読んでみたくなりました。

まあよい

2017/08/08 17:33

投稿者:さとく - この投稿者のレビュー一覧を見る

わかりやすくていいと思うが・・・途中であきてしまった・・・

※マーカーが引けない以外はとても良い

2017/07/13 10:33

投稿者:えんげ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本の内容はとてもいいです。

カラーで理解しやすく、
何より文章や説明だけでなく、図を用いてイメージとして意味を捉えることができるのでとてもおススメです!
何よりこのお値段ですし、買って損はないと思います。

ただ、表題の通りマーカーが引けないのが玉に瑕です。。。

お得

2017/02/09 16:09

投稿者:本能寺 - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前書店で目にしたことがありました。
今回期間限定で激安だったので購入しました。
漫画で状況を説明されてるのでわかりやすいです。

わかりやすい!

2017/01/15 18:06

投稿者:Aki - この投稿者のレビュー一覧を見る

これまで、いろんな参考書を買ってきましたが、この価格でこんなにわかりやすいのに驚きました。痒いところに手が届くといった説明に満足です。

前置詞があまり理解出来なかったので…

2016/10/24 20:58

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

前置詞があまり理解出来なかったので、読んでみました…!
とても、分かりやすく、よかったと思います!お勧めです!(*≧∀≦*)

ためになったと思う

2016/04/14 00:26

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

英語は中学高校大学と合わせて7年以上は勉強しているものの、前置詞のような細かな文法はかなり苦手だった。
ネイティブならではの言い回しなども載っているので、ためになったと思う。