ハーレム・ロマンス 迷宮殿の囚われ花嫁

ハーレム・ロマンス 迷宮殿の囚われ花嫁 みんなのレビュー

正統派で甘くてきゅんときます。

2016/04/26 23:08

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

事業家だった父を亡くしたイギリス人の令嬢エレインは、ガヴァネスとして働くためインドにいる親戚の元に向かう。
途中イスタンブールのバザールで迷ってしまったところを助けてくれたのが、親切で魅力的な青年アシュラフ。
心惹かれながらも彼と別れたところを、何者かにいきなり攫われ、小国シャミアフの王子のハーレムの宮女として連れて行かれてしまう。
宮殿を逃げ出したエレインが迷い込んだ浴場で再会したアシュラフは、その国の王だった。
刺客と誤解され、助かるためには、自分の妃になるふりをするしかないと言われ、アシュラフに淫らな儀式をされて、乱れてしまうエレイン。
王宮に留まり、仮の妃なのにと思いながらも、優しく触れられる度に、求められて応えてしまい、心揺らされていく。

第一次世界大戦後のアラブの架空の小国が舞台で、ちょっとしたシークものでしたが、お金持ち爆発というわけではありません、
甘くて優しいアミール(王様)と、しっかり者で前向きなヒロインのラブロマンスを、ちょっとエキゾチックな雰囲気の中で楽しんだ感じです。
あっと驚く展開はなにもありませんでしたが、正統派でエロも甘くてきゅんときます。
天野ちぎり絵が可憐で美しくて、ヒーローの肉体美にうっとりしました。

2013/04/24 14:39

2013/07/10 23:00