【HB】丸善日本橋店×hontoブックツリー ものがたりを楽しもう~作家と編集者がお薦めする この夏読みたい、ものがたり~ ポイント5倍キャンペーン(~8/14)

極道ハニー(リンクスロマンス)

極道ハニー みんなのレビュー

目に入れても痛くないくらいカワイイのね

2013/05/04 23:49

投稿者:ダイキチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家サンの最近の話はカワイイお話ばかりで楽しく読みました。 893なんだけど 名前負けの受けが大好きで、大好きで、可愛くて可愛くてならない攻めが振り回される話です。 受けの組員が受けのお世話や話するだけでも妬きもちしプリプリ怒り 怒りの捌け口が受けを苛め炸裂です!(エロ場面で特に発揮) 楽しく読みたい人にオススメです

ツンデレ攻め×天然受け

2016/07/31 19:38

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

極道同士CPですが、アイドル組長とその親衛隊みたいなほのぼのヤクザの世界なので、シリアス描写はありません。
かわいいラブコメでした。
二人とも我慢してた期間が長い分、くっついてからの後編がより糖度高めでした。
受けが可愛かったです。

2013/04/30 15:47

2013/05/17 11:47