極道ハニー みんなのレビュー

ハニー

2023/08/25 05:49

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり

一言でいうとBL893ファンタジーってところでしょうか。
タイトルからして極道なのにハニーですからねぇ
そういう作品だとわかって読むのが○

みんなのアイドルみたいな組長・猛と組員はファンクラブのような組
上位団体の若頭だけれど猛にメロメロの里見
どちらも両片思いが長かったので、その後がまたあまあまで
口の中砂糖じゃりじゃりな感じです。

脇がまた良いです。
水貝は気になる存在でいい味だしていましたし
腰野さんたちには同情を禁じ得ない
今後さらに・・・って思うともうお気の毒としか言いようがないです。

そして里見はずっと猛の無意識な擬音攻めにやられっぱなしなのでしょうねぇ
まあ無意識天然には誰もかなわないってところですね。

☆3.5

作家買い

2020/05/21 02:36

投稿者:さなにょろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったです。

二人とも極道のお方です。
攻めは大きな組織の若頭。キリリと決めてるようで、実は受けにメロメロ。
受けはポヤポヤしてるけど、「組員は家族」という信念は曲げない。

エロも充実。
擬音が何とも言えないエロさと面白さを醸し出してました。

とっても可愛いお話でした。

2019/08/01 12:29

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほのぼのヤクザ組長。
組員全員が組長のファンって(笑)
組がファンクラブみたいって(笑)
さすが名倉先生。かわいらしいヤクザ物ありがとうございます。
ぽやぽやの猛が物凄く可愛いかったです!
そしてエロシーンでの猛の擬音攻め!
それに弱い里見が何度もやめろと言っているのに聞こえてないってとこがまたっ!(笑)
ホントに始終笑ってしまいました。

ツンデレ攻め×天然受け

2016/07/31 19:38

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

極道同士CPですが、アイドル組長とその親衛隊みたいなほのぼのヤクザの世界なので、シリアス描写はありません。
かわいいラブコメでした。
二人とも我慢してた期間が長い分、くっついてからの後編がより糖度高めでした。
受けが可愛かったです。

目に入れても痛くないくらいカワイイのね

2013/05/04 23:49

投稿者:ダイキチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家サンの最近の話はカワイイお話ばかりで楽しく読みました。 893なんだけど 名前負けの受けが大好きで、大好きで、可愛くて可愛くてならない攻めが振り回される話です。 受けの組員が受けのお世話や話するだけでも妬きもちしプリプリ怒り 怒りの捌け口が受けを苛め炸裂です!(エロ場面で特に発揮) 楽しく読みたい人にオススメです

2013/05/17 11:47

2013/04/30 15:47