アウトレットポイント5倍キャンペーン 10/31

上司と恋愛(セシル文庫)

上司と恋愛 みんなのレビュー

奇跡の男家族

2015/09/18 12:16

投稿者:本と付録好き犬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

みずかねさんの絵で表紙に子供の絵なんてあったらそく購入です。
タイトルそのままな内容ではあるけれど、すっごい家族ぐるみな話です。
兄弟がみーーーんなかわいくて。これではブラコンは当たり前です。
近所に住みたい。

にゃんにゃんエンジェルス(でも登場するのは犬)

2018/09/27 19:57

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

寧は社会人二年目の20歳、一年前に母親を亡くした七人兄弟の長男
仕事と弟たちの世話に明け暮れ「今日も全力で生きた」と布団に入るなり眠りにつくような多忙な毎日を送っている
そんな寧と上司で子持ちの(訳あり)鷹崎との恋の話、なのだが二人の恋愛というより大家族のファミリードラマを見ているようで、ほのぼのとして和んでばかりだった
つい、二人の恋愛って左程重要じゃないんじゃ・・・と思ってしまった 作者さんごめんなさいw
兄弟それぞれ個性的で魅力溢れるキャラクターなので、大きくなるまで続けば面白いのにね 適当にスキップしながら各自の恋愛を含めたスピンオフを期待したい、長男CPだけではもったいない!

2013/08/01 23:29

2013/07/22 01:23