【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

8/1【HB】honto withアプリカード利用でポイント2倍キャンペーン (~8/31)

斉木楠雄のΨ難 4 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

斉木楠雄のΨ難 4 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

面白すぎる。。。

2017/04/06 23:20

投稿者:やちゃまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白すぎる。。。面白すぎて通勤途中の電車の中では絶対読めない。
楠雄の両親はいつもお花が飛んでるようなバカップルだけれど、でもこういう両親だからこそ、なんだかんだ言ってても楠雄は優しい子に育った気もする。
ジャンプフェスタの様子が分かって楽しめた。ああいうイベントに行くには体力的に絶対無理だろうから(笑)

面白い

2017/10/27 17:33

投稿者:Even - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白いです!
映画公開の前にぜひ読んでおいてほしい!

楠子登場

2016/10/31 13:03

投稿者:朱里 - この投稿者のレビュー一覧を見る

4巻は季節のイベントが盛りだくさんでいつも以上にドタバタな展開が多いです。バレンタインの回の照橋さんがかわいかったですが、個人的には楠子が意外に美人で驚きました。

主人公が変身!

2015/05/10 22:37

投稿者:アイラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

記憶改変や動物とも話せる能力どんどん増えますね。
その分デメリットもありますけどね(笑)

今までいろんな能力あったけどまさか変身能力で女にまで慣れてしまうとは!
しかもとっても可愛い!

今まで主人公が1番好きでしたが女化した主人公が1番好きになりました。

あと照橋さんのバレンタインの脳内妄想が壮大で面白かったです。

2013/05/06 15:17