平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

純愛(ビーボーイスラッシュノベルズ)

純愛 みんなのレビュー

怖いほどの執着

2015/07/20 23:21

投稿者:まぎぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルは純愛とシンプルだけど、ホラーでした。
催眠術を得意とする医師、「鈴木」。駅で気分が悪くなったところを、偶然彼に助けられる。「鈴木」は同級生だったような気がするがはっきりと思い出せない。
なぜか鈴木に監禁され、陵辱される日々。だけれど、次第に鈴木に対する興味が湧き。。。

執着ものとみせつつ、ホラーレベルになっているところが怖い。もう、何が必然で偶然であったのかも、そもそも彼が鈴木なのかどうかも分からない。でもいい。。。
のでしょう、主人公にとっては。

読み応えある1冊でした。サスペンスが入っていて満足。

メリバのヤンデレもの

2017/05/31 21:20

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤンデレ執着攻の洗脳話でした。
監禁、強姦、ストーカーとヘビーな内容なのに、他の執着モノと違って攻の存在がまるでぼんやり夢のような感じでした。
虚構か現実かわからないまま、受もまた攻を愛し始める二人だけのハッピーエンド。
こういうのをメリバっていうんだな~と思いました。

2013/07/07 01:37