hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

とつおん! 突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか? (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• 永田 まりあ
  • 出版社:竹書房
  • 取扱開始日:2013/06/14

う~ん?

2014/11/03 18:54

投稿者:popai - この投稿者のレビュー一覧を見る

少コミ系のエロ雑誌に載ってそうな内容で、抜き要素は低め。
いろんな相手とやるってコンセプトなのは分かるが
タイトルからビッチ系かと思ったらひたすら流されタイプで
この手の話で一番重要な性転換に対する戸惑いや葛藤も薄め
主人公の友人周りがウザキャラ化していて蛇足エピソードが多かったり、
思ったものとは違っていた。

最近の性転換ものだとボクガールのようなエロコメディが面白い。

2013/11/30 17:56

2014/07/22 12:42