2019年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン ~11/30

兎の発情期(角川ルビー文庫)

兎の発情期 みんなのレビュー

兎モフモフ

2018/09/05 15:11

投稿者:ふる - この投稿者のレビュー一覧を見る

兎の神様×失業中獣医。うさぎが突然小さな男の子になって、抱きついてくる冒頭に萌えました。抱きついてくる小さなうさ耳少年が、突然青年に成長して受けを押し倒すという展開が早い。軽い感じですが楽しめました。

2017/10/31 00:07

投稿者:NATSU - この投稿者のレビュー一覧を見る

天野かづき『兎の発情期』
うさ耳ショタ攻めという特殊ジャンル。
一応、サスペンス的展開もあるものも、スパイスにもならない程度で、ぶっちゃけ全く不必要。
結婚相手に逃げられたばかりのニートが、慣れない子供相手に振り回されて家事に右往左往している内に新たな性癖に目覚めてしまうという、もうホントただそれだけの相変わらずのお茶の間ファンタジー。
攻めがナリは大きくなっても心はショタという感じでマニアック度が薄まらないのがイイ感じです。
タイトルから性欲強い攻めパターンかと思いきやそうでもなく、寧ろ淡白ぶってる受けの方がヤバかった。

2013/10/24 00:23

2013/07/01 13:44