hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

過ち、はじめまして。 2

過ち、はじめまして。 2 みんなのレビュー

• 色白好
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2013/07/05

後味は、悪くない。

2015/09/30 23:32

投稿者:ウメアキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

全2巻の後半。印象的なのは、やはり三角関係での対面から結論に至る流れのシーンか。主人公のある言動から、全てを察して、決断する彼女が悲しい。
その後、主人公と本命ヒロインが下した結論も、それぞれが自分の思いに向き合った結果であり、ある意味、清々しい結末だった。

まあ

2017/07/06 14:53

投稿者:uran - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が、ハマっていく様子が引き込まれました。 もう一人の彼女とも別れられず、ずるずると関係を続けるのが、あーこういう男の人いるよなあ、と思いながら読みました。
男性向けな内容だなぁと思いました。

2013/08/18 20:18