ハイブリッド・スターダスト みんなのレビュー

• ウノハナ
  • 税込価格:6816pt
  • 出版社:日本文芸社
  • 発売日:2013/07/29
  • 発送可能日:購入できません

2016/04/04 21:57

スピンオフです。

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

他作品のスピンオフです。
そちらの作品のお二人も出ていて嬉しくなりました。

兄弟ともに、寄り添え、信頼できる相手を見つけられて良かった。

メイドさん達の奔放さ?に笑わせてもらいました。

2016/04/03 19:27

年の差CP

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

八京が段々と男前になっていくところが、まさに男版「マイフェアレディ」っぽくてw
18歳と38歳…って思ってたけど、意地を張ってても折れそうな聖人を八京が支えていい感じでした。
トイレで告白するシーンは良かったです。
お兄さんのスピンオフあるんですね。
読もうと思います。

合わせて星5つ!

2018/05/03 12:47

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初読んだ時は、聖人がビッチすぎていまいちだったのですが、「声はして涙は見えぬ濡れ烏」を読んで、再度読み返してみたら、まったく違って見えて・・・
特に、ポロッと涙をこぼしながら、八京に自分の気持ちを吐露するシーンは、可愛くて良かったです。
2作品、合わせて星5つ!!です。

スピンオフです。

2016/04/04 21:57

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

他作品のスピンオフです。
そちらの作品のお二人も出ていて嬉しくなりました。

メイドさん達の奔放さ?に笑わせてもらいました。

出会いはパンイチで

2021/12/30 23:53

投稿者:桃紅茶 - この投稿者のレビュー一覧を見る

拾われた38歳と御曹司の18歳。歳の差だけでいい感じな上ストーリーもキュンキュンします。18歳のお坊っちゃまは一見アホっぽそうなのにちゃんと自分の立場分かってて偉いし実はピュア。拾われたおっさんも持ってる男で優しくて誠実。拾われた方がラッキーだったんじゃなくて原石を見る目があったお坊ちゃんがラッキーだったんだな。時折泣きそうになるあったかいラブストーリーでした。ウノハナ先生の作品が好きで何作か持ってますがこのお話も良かった!ラブシーンも綺麗!

はじめての作者さん

2017/04/20 00:48

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほかの作品のスピンオフだそうで・・・。この作品だけでも十分面白いですが、より楽しむには最初の作品も読んだ方がよさそう。ワガママ放題のお坊ちゃんとお人よしのオジサンのお話です。

弟バージョン

2017/12/22 11:42

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

実は義兄燐バージョンの「声はして涙は見えぬ濡れ烏」を先に読んでいて、弟聖人バージョンも読んでみました。 兄カップルの方がが切なくて好みでした。が、その兄と会沢が出てくるたびにテンションが上がるので、本作も十分楽しめましたとも。兄弟で仲良くなるシーンをもっと見たい!会沢とおっさんが属性が似ている気がする。兄弟二人とも良い人を選んだ!

天真爛漫の弟編

2016/08/01 16:29

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

直系の跡継ぎの重圧もありながら、自由気ままにふるまっているかと思えばそうでもない聖人。人生捨てかけた男八京をそばに置き、やっと本音を吐き出し前へ向かう姿。別作品の凛と会ちゃんとはまた違う二人のラブ話でおもしろかったです。

年の差

2019/01/31 19:49

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めが歳上の年の差カプ話。ウノハナ先生の「恋はして涙は見えぬ濡れ烏」とリンクしたお話。年下ワガママに振り回されるつつもラブラブ。

スピンオフ

2021/01/23 21:10

投稿者:ひとなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「声はして涙は見えぬ濡れ烏」のスピンオフ。
前作が切なくてとても良かったので、関連作品の本作にも興味。
前作とはかなり雰囲気が違くて、ちょっとガチャガチャしていると思いましたが、徐々に聖人の抱える苦悩や背景が見えてきて共感していきます。
たまに出てくる義理兄を見ては、また前作読みたくなりますー。

おじさん攻め

2020/10/01 10:28

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

先にスピンオフの『声はして涙は見えぬ濡れ烏」を読んでいたので、凜と会沢にまた出会えてうれしかったです。

人情に厚く真面目な八京のような人とわたしも働きたいと思いました(笑)
聖人を守り支える八京がかっこいい。
えろもほどよくあります。
38歳と18歳で、おじさん攻めに当たると思いますが、ウノハナ先生の素敵な絵のおかげで38歳に見えないくらい男前です八京。
聖人と八京のいちゃいちゃをもっと読みたくなりました。

ふつう

2022/08/12 16:22

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

大富豪のお坊っちゃんが20才差の中年イケオジ借金王を拾ったとこからスタート。お互い少しづつ距離をつめてしまいには恋に変わっていく。ちょっと年齢離れすぎだよね。ちょいキモい。内容はまぁよくある話です。

年の差CP

2016/04/03 19:27

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

トイレで告白するシーンは良かったです。
お兄さんのスピンオフあるんですね。
読もうと思います。

2013/08/07 23:05

2013/08/13 13:34