ポイントUPキャンペーン

恋の押し出し(新書館ディアプラス文庫)

恋の押し出し みんなのレビュー

ノンケの学生同士

2016/02/28 22:23

投稿者:tix - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノンケ学生同士の恋愛もの。
受けは大阪出身の細マッチョの相撲部員でツンデレ気味です。
攻めは東京出身。
合コンで初めて会った受けの顔が好みドストライクで一目惚れします。

前半は攻め視点でくっつくまで。
後半は受け視点で両思いになってすぐのお話です。

攻めは柔らかい物腰の今時のイケメン君なのですが、
合コンの後にいきなりコクったり(瞬殺で断られる)、
相撲の稽古場に押し掛けまわし姿の受けに鼻血を吹いたり、
テンポ良く勝手に恋心を募らせて行く様子が笑えますw

ワンコ攻め

2018/08/31 19:05

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸人シリーズだと思って読んでいたら全然違った…。
受けの褌姿のイラストが良く、攻めが鼻血吹いたのがわかる気がするw
一見チャラいワンコ攻め視点なので、最初から硬派なはずの受けがかわいく思えるけど、いやいやどうして、鉄板の男前受けでした。
ただ、2回攻めを振って→合コン→恋の自覚→出来上がりの流れが若干バタバタした感じがして、そこをじっくり読みたかったです。
出来上がってからのラブラブ感も久我さんならではで楽しかった。

2013/08/19 16:52

2013/08/12 22:19