暁のヨナ 12 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

これは本当におもしろい!

2014/04/03 19:10

投稿者:かわず - この投稿者のレビュー一覧を見る

この漫画は本当におもしろいです!

少女マンガが苦手だな~って思っている人でも
絶対はまります!

絵もめっちゃきれいですし
ギャグあり、涙あり、感動ありのまんがです!

みなさまにぜひとも
よんでいただきたい作品です!

不穏な空気

2023/01/25 19:12

投稿者:やっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

隣国の戒の国の豪族が火の部族長と共に謀反を企てます。スウォンか多勢に対抗して、いよいよ戦が始まるという臨場感が出てきたところで続く…なので続きが気になります。

火の部族

2021/05/01 13:52

投稿者:ポムポムプリン - この投稿者のレビュー一覧を見る

スジン、リ・ハザラ等が怪しくなっていく。。
ていうか、キョウガとテジュンの幼い頃が本当に可愛い!
ハクとヨナのラブラブは全然見られないけど、この巻も面白かったです。

面白かったです

2019/01/03 07:43

投稿者:nabe - この投稿者のレビュー一覧を見る

物語が大きく動き出す巻という感じです。国を揺るがす謀反が起こり、さて、ヨナはどうするのか気になるところです。
巻末にはみんなで温泉に入るという特別ふろく的な漫画がついていて、ジェハが可愛くて優しくて以前よりもっと好きになりました!

暁のヨナ

2017/02/19 18:39

投稿者:( ̄▽ ̄) - この投稿者のレビュー一覧を見る

城を追われ、追っ手から逃げ、四龍を仲間にし、旅をしていくはなし。旅をしていく中で強くなっていくヨナ。

アニメも面白いけど、漫画もまた面白い!!
この巻では、ヨナが剣の舞を踊る

火の部族長が謀反

2016/04/25 17:01

投稿者:月緒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

火の部族長が敵国と組んで謀反!自分が緋龍王と信じて疑わないおじさんに少し哀れを感じます。だってね~、緋龍王はヨナだし。それから、テジュンがまた男らしくなっていて良かった!ヨナに託されたからと、村を必死に守っている姿を見て、これから中核を担う存在になってくれないかな~と密かに期待しています。キョウガ兄さんも、根が真面目なだけで、実はいい人だし。知らないうちに父親が謀反起こしてるとか、ちょっと可哀想になってきますね。

次も楽しみです。

高華国に戻る

2016/03/05 01:39

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

テジュンが立派に成長していました。最初のヨレヨレなテジュンからは想像がつかない!これからこの成長が物語に大きく関わってほしい!
これから戦闘シーンが続くのかな?!スウォンもぽーっとしているようで、実は一枚も二枚も上手。キリッっとしている姿はかっこいいです。

露天風呂

2024/01/13 08:10

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

番外編、露天風呂がなんともいえず……。四龍の露天風呂、ジェハは、着痩せするたちなんですねえ。番外編大好きです、というか、エピソード編は楽しい、違う面がわかりますから。前の過去編も良かったし

カン・テジュンいいね

2023/01/21 16:39

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

火の部族の企てを知り、戦うことを決意するヨナ。相変わらずバカっぽいところもあるけど頑張るカン・テジュン、見直した!

短編いいね

2021/11/30 17:53

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前、スウォンを含めてヨナやハクの幼いころ
を短編で読んだが、本編への理解が深まった。
この巻でも、短編が2本入っていて、キジャの
キャラクターへの理解に厚みが出たように思う。

こみいった状況に

2019/09/18 21:01

投稿者:qima - この投稿者のレビュー一覧を見る

なってきましたが、続きがどうなるのか楽しみ。そして、結局、ヨナはスウォンとの決着をどうつけるのか。できればストレートに結末に向かって欲しいのですけれど。

温泉特別編

2018/05/31 21:04

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

キジャの短編が良かった。チビ白竜の可愛さと、仙台白竜との哀しい関係が切なさ倍増です。温泉編では相変わらずジェハが笑わせてくれます。彼の苦労性のところが好きです。

戦闘編

2016/12/22 22:22

投稿者:まなきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

敵国と組んでスウオンを倒そうとしている火の部族の執念。
スウオンを助けるのか、それとも・・・。
ヨナの動向が気になります。

2013/08/24 00:19

2013/08/22 12:49