愛ゆえに、でございます(Cross novels)

愛ゆえに、でございます みんなのレビュー

・・・現実離れしてる。

2015/06/08 16:12

投稿者:なな - この投稿者のレビュー一覧を見る

イラストが可愛いから、良かった。イラスト買いして、中身が・・・って事もある。
子どもの頃から見守ってってストーリーは好きだけど、この話は微妙。受の家族も、こうなるまで気づかなかったって言うのは無理があるし。
受もこんな恋愛は刷り込みみたいで可哀相。

紫の上バリに精神的ショタを育て上げた執事w

2017/04/30 17:36

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

実際には叔父と甥の関係ですが、三歳のアヤ坊っちゃまをロックオンして、自ら志願して執事になった攻w
この攻が腹黒で、坊ちゃまへの執着溺愛っぷりが半端ない。
また坊ちゃまも幼い頃から、誰よりも信頼して大好きな攻の言うことを素直に信じ、朝の生理現象のお世話や夜のマッサージと称したおさわりも、執事の仕事と信じているあたり高三なのだが大丈夫か?wと心配になりますw
でも後継者問題や攻めとの関係など、真摯に向き合う姿勢が好感を持てました。
そして終始二人とも一途にお互いしか見てないし甘々で安心感のあるお話でした。

2013/10/22 16:17

2013/10/05 21:23