教え子のち、恋人

教え子のち、恋人 みんなのレビュー

年下ノンケ攻め

2016/02/03 00:12

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゲイバーで出会った元教え子にゲイと知られ、半ば興味本位で付き合うことにさせられる。
ゲイであることで家族とも離れ、覚悟して付き合っていた恋人に重いと言われ孤独だった学武。
すぐ飽きるだろうと思っていた教え子にいつの間にか惹かれ、又、興味本位だった教え子もいつしか本気になっていく。
ある意味王道の展開です。
桜木先生はあまり直接的な情事を書かない作家さんです。この作品では、かなり直接的な表現で書かれていて驚きました。
日常の中での人間くさい心理描写を細かく書いいく作家さんらしく直接的ですが自然な、でも、艶かしい奥ゆかしさの漂う描写は桜木先生ならではかと思いました。

2013/10/18 17:27