文庫・ライトノベル全品2倍(~7/31)

文庫・ライトノベル全品2倍(~7/31)

秘密があばかれる?!

2016/05/17 01:28

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

シレイネ姫はフェルと生き別れの双子かと思ってたのに、全然違った。シレイネの特殊体質が気になるなぁ。色々と秘密があばかれてちょっとスッキリしたけれど、妖精とかその辺がふわっとしててよくわからなくなってきた。シレイネ姫とセタンタ王の絆が良かったです。

ホンモノ

2015/03/17 21:58

投稿者:Haru - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホンモノのシレイネ姫が登場して謎が解かれ初めてくる巻です。てっきり双子だと思っていたんですが、全く違うみたいで続きが読みたくなった。いつもながら一気に読んでしまいました。シレイネ姫が何者なのか、フェルは王女なのかと気になって。しかもこの巻は続きものっぽいです。それにしてもフェルはバレてないと思ってるのが不思議です。

楽しみに待ってました!

2013/10/13 22:15

投稿者:koro - この投稿者のレビュー一覧を見る

4巻からの続きが気になってました。
謎はさらに深まりましたが、とりあえず一応の決着が着いて、とりあえず今までどおり?

それにしてもシレイネは別に双子でも何でもなかったのがびっくり。
兄王も、もうちょっと実の妹を気にかけてもいいのに・・・とも思いましたが、主人公には十分に味方がいるので、それでもいいのかな?

次巻も楽しみ~

シレイネさまって…

2016/09/17 16:30

投稿者:sari - この投稿者のレビュー一覧を見る

ド庶民(仮)嫁 × 鬼畜で不憫な旦那様のラブコメ第5弾。
身代わり終了後も召使として城に残り続けるフェル。目的はシレイネさまと旦那様の中を見守る為。とはいえシレイネは旦那様を毛嫌いしているようだし、旦那様はシレイネの様子がおかしいとその正体を疑ってして…。
前の巻のシリアスさから一転、いつものように旦那様の策に嵌っていいように転がされつつ、でも負けずに真っ直ぐ行動するフェルが素敵でした。また不気味さ満載だったシレイネも本音を知れば何とも健気(やることが過激すぎるけど)な女の子でセタンタとの絆が切なかったです。
フェル・シレイネの関係もうっすらと見えてきて、妖精関連の追及が進みそうです。

2013/09/16 22:08

2015/08/09 22:41