お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

花美術館 美の創作者たちの英気を人びとへ Vol.32 特集三岸節子 みんなのレビュー

• 税込価格:1,29612pt
  • 出版社:花美術館
  • 取扱開始日:2013/08/21
  • 発送可能日:購入できません

三岸節子の作品を通観

2015/10/31 23:22

投稿者:T.H. - この投稿者のレビュー一覧を見る

女流洋画家の中では力強くぶ厚い表現力を示す三岸節子。早世した夫と較べると、その人生も偉丈夫の如し。なかなかまとめてその作品を通観できる機会はないからこういう特集は貴重だ。

2016/01/17 23:48