ブックオフ宅本便ポイント増量キャンペーン ~4/15

Baby Doll 義父と義兄に奪われた夜 みんなのレビュー

好みの問題

2016/10/08 12:21

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

人形のようなヒロイン。外側はきれいだが脳みそ入ってないんじゃないかというほどの男任せな人生。自分の足で立ってるヒロインが好きな人には向かない。

とにかく溺愛してます

2016/12/28 11:42

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人の兄弟に溺愛されて育ったマリアンは美しく成長。
弟に悪戯され、激怒した兄に奪われて、加速する2人の激情に翻弄されます。
仁賀奈さんの描くマリアンがエロ可愛い上に相葉さんの絵も絶品です。
これなら溺愛されても仕方がないと思いました。
定番の三角関係で3Pもあります。でも、あまり嫌悪感を覚えないお話でした。
実質的に濃く血が繋がっているわけでもないし、ドロドロとした思惑もない。
とにかく溺愛して行き着く所まで突き進んだって感じだからかも(笑)
私的には義父の方が好みです。まだまだ子供なマリアンを力強く支えてくれそう。
義兄は何もかも欲しがってばかりの子供に見えました。
ラストのオチは笑えましたが、こういう感じで終わらせたのは仁賀奈さんが初めてです。
マリアンはいろんな意味で大変そうですが、2人の溺愛は衰える事はないでしょうね(笑)

さらっと読めます

2015/07/14 00:51

投稿者:きな - この投稿者のレビュー一覧を見る

溺愛系3Pモノで兄弟がヒロインにめろめろ。
なんだかんだで流されるヒロインだが、可愛らしさが伝わってくる!
鬼畜系ではないので読み終わった後の不快感は一切ないです。
イラストが綺麗なので文章とセットで言うことないです。

禁断だけど禁断じゃない

2015/11/25 04:14

正直3Pものって好きじゃないんだけど、これは全然嫌悪感がなかった。
西洋版、源氏物語の紫の上て感じで面白い。
義父と義兄にメロメロに溺愛されるヒロインがかわいい。
私は義父のブレンダの方が好き。
相葉さんのイラストも最高に良かった!