ブックオフ宅本便バナー修正(2018/7/13~7/31)

悪いやつ(AZ NOVELS(アズノベルズ) )

悪いやつ みんなのレビュー

サスペンスBL

2016/04/30 22:50

投稿者:弥佳 - この投稿者のレビュー一覧を見る

公安エリート管理官で、スパイ容疑をかけられている攻め。
表向きはマル暴デカ、その実は警視庁内部犯罪の特別監査官の受け。
サスペンスタッチでぐいぐい進むストーリーに大人のエロ。これは良いビッチ受けです。

モヤモヤ

2016/07/26 00:35

投稿者:みお - この投稿者のレビュー一覧を見る

スパイ疑惑の公安×まる暴(裏は監察)のお話。
身分をお互い明かさず・・・・ですが、お互い騙し合いという感じではなく。
受け側は攻めが好き!という感じですが、攻め側は?
昔の恋人が忘れられない感もあって、相思相愛という雰囲気でもない。けど、相思相愛的な?
イマイチはっきりせず、モヤモヤ。

最後も攻め側の正体がモヤモヤ。
受けサイドで話が進むせいもあるけど、攻め側の心情があまり読み取れず・・・・

受けはビッチではあるけど、サッパリしてて、個人的には好みでした。

決定的に不満があったわけでもないけど、読み終わった後の満足感は低め。