お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

好評につき期間延長!2019年版カレンダー ポイントキャンペーン

初恋猫のお嫁入り(白泉社花丸文庫)

初恋猫のお嫁入り みんなのレビュー

買って損した~

2017/01/24 14:40

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛いなあと表紙買いしたのですが。何かあんまりにもご都合主義的に物語が進行して、その度にナニコレと引っかかって全然物語に浸れなかったです。
里から都会に降りてきたのに、初めて会った攻めの親代わりの家にあっさり居候。
この子はホームレスだったの? 家をどうするのかとか現実的なことは何もなく。
里ではいじめられたとか可愛がられたとかブレすぎ。
熱があるのに神社で御手水を正式な作法で使い、柏手まで打ってお邪魔します?
異種族同性でも子ども作れるし、死んだ人は神様のとこで幸せに暮らしてるとか突然書きなぐられてもついていけませんヨ。
買って損した~お金、返して下さい。本気で。

固い真面目な攻め×天然だけどまっすぐの受け

2018/05/31 19:39

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人がかみ合わない会話を繰り広げていくのですが、すごくかわいらしかったです。
発情した受けの描写もすごくいいです。
楽しく前半は読んでたんだけど、狐が出てきてからの怒涛のグダグダ感が惜しいかな。
親族郎党集めた中での解決もちょっとぶっ飛んでたし…。
でも受け攻めのキャラがよかったのでセーフかな。

ややこしい

2017/11/12 17:28

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

けっこう、設定がややこしくて読んでいて面倒になってきてしまいました。正直言って内容に入り込めず、おもしろくなかったです。