お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 大切な人に贈る本 ポイント5倍キャンペーン(~1/9)

リセット

リセット みんなのレビュー

• 花田 祐実
  • 出版社:秋田書店
  • 発売日:2013/12/16

可愛い

2018/05/07 18:23

投稿者:honori - この投稿者のレビュー一覧を見る

杏奈さんがとても魅力的で可愛いです。彼女がいると知っているけど会いたくて、自分の気持ちを言って失恋しようとする潔さも大好きです。

かわいい恋愛の話

2015/11/02 11:41

投稿者:まろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんが好きなので購入。
表題作と別の短編が1つ掲載されています。
どちらも相手の男性が一途で、ないないと思いながらも楽しんで読みました。
この方の作品は、王道のストーリーで好きです。

純愛

2015/09/29 16:06

投稿者:あんにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

男子が純情です!純愛物ですが、羨ましい~。こんな男子は周りにいないかもな。

2014/03/23 19:59