平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

アウトレットポイント5倍キャンペーン ~11/30

迷える羊と噓つき狼(角川ルビー文庫)

迷える羊と噓つき狼 みんなのレビュー

世宗くん、可愛い。

2016/10/10 00:13

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

15年ものストーキング(笑)

理央とのことに関してはひどくネガティブなとこも愛しく感じてしまいました。

ほかの登場人物のみなさんも個性的で、面白かったです。柳野さんが世宗に、理央宛のメール文をアドバイスするところや世宗と同僚二人とのやりとりが特に笑えました。最後に理央視点の話があり、本文では唐突に思えた理央の告白に至るまでを知ることが出来ました。更には柳野さんの世宗への気持ちを知り、嬉しくなりました。世宗の一番の応援者ですね!

受けのストーカーっぷりが振り切ってて新鮮!

2016/09/30 22:01

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けが常軌を逸したストーカーなのに、めちゃくちゃ可愛いかったです!
自分自身が大金持ちで美形で実力も相当あるんだけど、受けにとってはそんなことどうでもよくて、とにかく世界の中心は攻め。
本気で攻めを敬愛して崇拝して、大真面目にストーキングに精を出す姿に感心しましたw
コメディとしても楽しくて思わず吹き出しちゃったところがたくさんありました。
特に運転手さん最高…メールの代筆に爆笑…www
途中なしくずし的に恋人になっちゃって攻めの行動が疑問でしたが、SSで補完されてて納得。
終盤の甘甘っぷりも美味しかった!

2014/02/09 22:12

2014/02/09 17:11